Datenschutz

Datenschutz

Datenschutz

KUHN Baumaschinen GmbH

KUHN Ladetechnik GmbH

KUHN Holding GmbH


 

1. DATENSCHUTZ


 

Datenschutz

Die Firma Kuhn freut sich über Ihren Besuch auf dieser Website und Ihr Interesse an den Produkten unseres Unternehmens. Die Firma Kuhn ist der Schutz Ihrer Privatsphäre und Transparenz bei der Datenverarbeitung besonders wichtig! Dies gilt insbesondere für personenbezogene Daten, die Sie uns zur Verfügung stellen. Diese Datenschutzerklärung klärt die Nutzer unserer Website über die Art, den Zweck und Speicherdauer der Datenerhebung und Datenverwendung personenbezogener Daten durch die die Firma Kuhn, Gewerbestraße 7, 5301 Eugendorf, auf:


 

Zweck der Datenerhebung und Datenverwendung

Auf dieser Website werden keine personenbezogenen Daten gesammelt, es sei denn Sie stellen uns diese freiwillig zur Verfügung (z.B. durch Newsletter-Bestellung, Anfragen an unser Unternehmen). Die von Ihnen zur Verfügung gestellten Daten werden nur für die jeweils angegeben Zwecke, z.B. Newsletter-Versand, Bearbeitung der Anfrage oder für die Vertragsabwicklung verwendet. Wir werden nur jene Daten von Ihnen erheben, welche zur Erfüllung dieser Zwecke notwendig sind. Die Datenerhebung für Marketingzwecke erfolgt nur mit Ihrer ausdrücklichen Einwilligung.


 

Datenspeicherung und Datensicherheit

Wir speichern Ihre personenbezogenen Daten für die maximale Dauer von sieben Jahren, sofern sie nicht für die Geltendmachung, Ausübung oder Verteidigung von Rechtsansprüchen oder zur Erfüllung der Vertragsverpflichtungen notwendig sind. Nach Ablauf dieser Frist werden personenbezogenen Daten „anonymisiert“ und können somit nicht mehr mit der betroffenen Person in Verbindung gebracht werden oder die Daten werden im gesetzlich vorgesehenen Umfang gelöscht.

Gemäß der entsprechenden Datenschutzbestimmungen und Datenschutz-Richtlinien werden von der Kuhn Baumaschinen GmbH geeignete technische und organisatorische Maßnahmen für eine angemessene Sicherheit bei der Verarbeitung personenbezogener Daten gewährleistet.


 

Cookies

Beim Besuch dieser Website werden Informationen ("Cookie") auf Ihrem Rechner abgespeichert, die es der Website erlauben, Sie bei weiteren Besuchen wiederzukennen. Hiermit kann die Website optimal an Ihre Interessen angepasst werden. Wenn Sie mit der Speicherung von Cookies auf Ihrem Rechner nicht einverstanden sind, deaktivieren Sie bitte die Verwendung von Cookies in Ihrem Browser. Wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich werden nutzen können.


 

Logfiles Bei jedem Besuch unserer Website werden Daten über diesen Vorgang in einer Protokolldatei (Logfile) aufgezeichnet. Diese Informationen sind nicht mit personenbezogenen Daten verbunden, so dass aufgrund der Aufzeichnung dieser Daten nicht auf Ihre Identität geschlossen werden kann. Diese Aufzeichnung erfolgt nur im Rahmen der Verbesserung unserer Website. Zu den Zugriffsdaten gehören: Name der abgerufenen Webseite, Datei, Datum und Uhrzeit des Abrufs, übertragene Datenmenge, Meldung über erfolgreichen Abruf, Browsertyp nebst Version, das Betriebssystem des Nutzers, Referrer URL (die zuvor besuchte Seite), IP-Adresse und der anfragende Provider.


 

Zustimmungserklärungen, Widerruf, Auskunftsrecht und Betroffenenrechte:

Die Zustimmungserklärung hinsichtlich der Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten kann jederzeit per E-Mail an office@kuhn.at widerrufen werden.

Mittels eines formlosen Antrages können Sie jederzeit per E-Mail an office@kuhn.at Auskunft über die von der Kuhn Baumaschinen GmbH gespeicherten und/oder verarbeiteten personenbezogenen Daten erhalten.

Betroffenenrechte (Antrag auf Berichtigung der Daten, Löschung der Daten oder Einschränkung der Datenverarbeitung) können mittels formlosen Antrag per E-Mail an office@kuhn.at eingebracht werden.

Anträge werden innerhalb eines Monats bearbeitet und der Antragsteller wird nach erfolgtem Bearbeitungsprozess schriftlich über die durchgeführten Maßnahmen informiert. Sollte es aufgrund der Komplexität des Antrages oder aufgrund der hohen Anzahl von eingelangten Anträgen zu Verzögerungen (max. weitere zwei Monaten nach Ablauf der Ein-Monatsfrist) kommen, werden Sie umgehend verständigt. Grundsätzlich sind Anträge gebührenfrei. Die Firma Kuhn behält sich jedoch das Recht vor, bei exzessiven oder offensichtlich unbegründeten Anträgen, diese nicht oder nur gegen eine Kostengebühr iHv € 120,00 je benötigter Arbeitsstunde zu bearbeiten. Sollten Daten für die Geltendmachung, Ausübung oder Verteidigung von Rechtsansprüchen oder zur Erfüllung der Vertragsverpflichtung notwendig sein, kann der Antrag auf Löschung erst nach Wegfall der zwingend notwendigen Speicherungsgründe bearbeitet werden. In Zweifelsfällen behält sich die Firma Kuhn das Recht vor, aus Sicherheitsgründen einen Identitätsnachweis zu fordern.

Sollte Ihr Antrag nicht oder nicht ordnungsgemäß bearbeitet werden, haben Sie die Möglichkeit sich mittels einer Beschwerde an die Österreichische Datenschutzbehörde zu wenden.


 

Mit dem Datenschutz der Firma Kuhn ist Franz Xaver Schausberger betraut. Es besteht jederzeit die Möglichkeit Fragen hinsichtlich des Datenschutzes oder Anfragen an office@kuhn.at per E-Mail zu stellen.


 

Google Analytics

Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. („Google“). Google Analytics verwendet sog. „Cookies“, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Im Falle der Aktivierung der IP-Anonymisierung auf dieser Webseite, wird Ihre IP-Adresse von Google jedoch innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Im Auftrag des Betreibers dieser Website wird Google diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber dem Websitebetreiber zu erbringen. Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt. Sie können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich werden nutzen können.

Sie können darüber hinaus die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem sie das unter dem folgenden Link verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren [Der aktuelle Link ist http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de].


 

2. RECHTLICHER HINWEIS


 

Diese Website kann Hinweise auf andere Eigentumsrechte und Informationen zu Urheberrechten enthalten, die beachtet und befolgt werden müssen. Dies gilt insbesondere für Logos, Bilder, Tondateien und Videos. Das Herunterladen, Drucken und Speichern von Dateien dieser Website für den ausschließlich privaten Gebrauch ist gestattet, darüber hinaus gehende Nutzung bedarf der ausdrücklichen Zustimmung der Firma Kuhn.

Die Firma Kuhn übernimmt keine Haftung für Datenverlust oder andere technische Beeinträchtigungen, die beim Betrachten oder Herunterladen von Daten dieser Website entstehen können. Bei Links zu anderen Webseiten übernimmt die Firma Kuhn keine Haftung für deren Inhalt. 


 

Gebrauchtmaschinenkatalog
Die Anzeigen im Gebrauchtmaschinenkatalog stellen keine Angebote, sondern nur eine Aufforderung zur Angebotsabgabe dar. 
Die Firma Kuhn GmbH übernimmt keine Gewährleistung für die Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der Anzeigen.
Verbindliche Angaben zu den Ausstattungen oder Eigenschaften der Maschinen erhalten Sie ausschließlich von der angegebenen zuständigen Niederlassung.

 

Haftung

Diese Website wurde mit großer Sorgfalt zusammengestellt, dennoch kann die Firma Kuhn nicht garantieren, dass die enthaltenen Informationen fehlerfrei sind. Die Firma Kuhn schließt jegliche Haftung gegenüber Unternehmern für Schäden, die direkt oder indirekt aus der Benutzung dieser Website entstehen, aus, soweit diese nicht auf Vorsatz oder grober Fahrlässigkeit der Firma Kuhn beruhen.

 

Wir möchten ausdrücklich darauf hinweisen, dass die Firma Kuhn keinen Einfluss auf die Gestaltung sowie Inhalte der gelinkten Seiten hat. Deshalb distanziert sich die Firma Kuhn ausdrücklich von den Inhalten aller gelinkten Seiten auf dieser Website. Diese Erklärung gilt für alle auf unserer Website ausgebrachten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen die Links führen.


 


 

3. IMPRESSUM

 

Kuhn Baumaschinen GmbH 
Gewerbestr. 7 
5301 Eugendorf, Austria 
Tel.: +43-(0)6225-8206-0 
Fax : +43-(0)6225-8206-190 
office@kuhn.at

Rechtsform: GmbH
Firmenbuchgericht: Handelsgericht Salzburg 
Firmenbuchnummer: FN 255367s
UID Nummer: ATU 61266748

 

Die Kuhn Baumaschinen GmbH ist Mitglied der österreichischen Wirtschaftskammerorganisation gemäß den entsprechenden Rechtsvorschriften. Für die Zugehörigkeit zu Körperschaften der Wirtschaftskammer siehe Firmen A-Z auf der Website der WKÖ 

Auskunftspflicht lt. ECG..


 

Kuhn Ladetechnik GmbH 
Gewerbestr. 7 
5301 Eugendorf, Austria 
Tel.: +43-(0)6225-8206-0 
Fax : +43-(0)6225-8206-190 
office-lt@kuhn.at

Rechtsform: GmbH
Firmenbuchgericht: Handelsgericht Salzburg 
Firmenbuchnummer: FN 255369v
UID Nummer: ATU61266766

 

Die Kuhn Ladetechnik GmbH ist Mitglied der österreichischen Wirtschaftskammerorganisation gemäß den entsprechenden Rechtsvorschriften. Für die Zugehörigkeit zu Körperschaften der Wirtschaftskammer siehe Firmen A-Z auf der Website der WKÖ 

Auskunftspflicht lt. ECG..


 


 

Kuhn Holding GmbH 
Gewerbestr. 7 
5301 Eugendorf, Austria 
Tel.: +43-(0)6225-8206-0 
Fax : +43-(0)6225-8206-190 
office@kuhn.at

Rechtsform: GmbH
Firmenbuchgericht: Handelsgericht Salzburg 
Firmenbuchnummer: FN 63002a
UID Nummer: ATU 34837200


 

Die Kuhn Holding GmbH ist Mitglied der österreichischen Wirtschaftskammerorganisation gemäß den entsprechenden Rechtsvorschriften. Für die Zugehörigkeit zu Körperschaften der Wirtschaftskammer siehe Firmen A-Z auf der Website der WKÖ 

Auskunftspflicht lt. ECG..